Succès pour le tournoi de baseball 13U de Rimouski

ÉVÉNEMENT PROVINCIAL

Les joueurs de baseball 13U étaient en action à Rimouski du 14 au 17 juillet.

©Photo : gracieuseté Alain Tremblay

Le comité organisateur du tournoi de baseball 13U de Rimouski dresse un bilan positif de l’événement qui s’est tenu du 14 au 17 juillet.

Le soleil était au rendez-vous pour ce tournoi qui accueillait des joueurs de 24 équipes de partout au Québec. Il s’agissait du 7e tournoi de baseball 13U de Rimouski. Quarante-deux parties ont été disputées sur les terrains du Complexe sportif Guillaume-Leblanc et celui de Saint-Robert.

Dans la division A, les Royals de Beauport ont mis la main sur la médaille d’or au détriment des Cougars de Saint-Pascal avec un pointage de 10 à 2. Dans la division B, les Cavaliers de Haute-Saint-Charles sont repartis avec la première place grâce à une victoire convaincante de 11 à 0 contre les Titans 1 de Chaudière-Ouest.

Les équipes rimouskoises, quant à elles, se sont bien illustrées pendant le tournoi, particulièrement les Élans noirs, dans la division B, qui ont pu se rendre en demi-finale après un parcours de deux victoires et une défaite. L’équipe a dû s’avouer vaincue devant les Titans 1 de Chaudière-Ouest, médaillés d’argent de cette division. Les Élans rouges, pour leur part, n’ont pas réussi à se qualifier pour les parties du dimanche. Enfin, dans la division A, les Élans bleus, malgré une fiche de deux victoires et une défaite, n’ont pu accéder eux non plus aux demi-finales.