30 août 2022

Charles Lepage - clepage@medialo.ca

Rimouski accueillera le Championnat régional de baseball 11UA

COMPLEXE SPORTIF GUILLAUME-LEBLANC

Les Élans noirs 13UB participeront au championnat provincial à Beloeil fin septembre.

©Photo : gracieuseté

L’Association du baseball mineur de Rimouski sera l’hôte du championnat régional 11UA du 2 au 4 septembre 2022 sur les terrains 1 et 2 du Complexe sportif Guillaume-Leblanc. Toutes les associations de baseball du Bas-St-Laurent seront représentées lors de cette occasion.

Pour Rimouski, ce sont les Élans bleus, entrainés par David Dubé, qui tenteront de remporter les grands honneurs et ainsi participer au championnat provincial qui aura lieu à Trois-Rivières à la fin septembre. La première partie de l’équipe rimouskoise sera le vendredi 2 septembre, à 19 h 30, contre l’équipe de Trois-Pistoles.

L’Association du baseball mineur de Rimouski, en collaboration avec Baseball ID, invite la population à venir encourager les jeunes joueurs pendant le tournoi.

Participation des Élans noirs au championnat provincial 13UB

Dans la catégorie 13UB, après avoir gagné la finale du championnat régional contre les Élans rouges en fin de semaine à La Pocatière, les Élans noirs ont mérité leur place au championnat provincial qui sera disputé fin septembre à Beloeil. Ils ont accédé à la finale à la suite d’une victoire de 8-3 en demi-finale contre les Mariniers de Rivière-du-Loup.