Tennis : 68 joueurs se sont affrontés au tournoi Mallette

RÉSULTATS

Thomas Brisson

©gracieuseté - Le Laurentien

Le gagnant dans la catégorie U14 A, Thomas Brisson.

Le tournoi Mallette était de retour au club Les Tennis de Rimouski du 17 au 19 mars. Soixante-huit joueurs se sont disputé les grands honneurs dans six catégories.

Pour la première fois depuis quelques années, le tournoi Mallette était de retour dans sa formule intégrale pour une 9e édition.

Voici les résultats :

U11

Nolan Lavoie a remporté l’or avec une victoire en deux manches identiques de 4-2 contre Emrik R. Desrosiers. Adam Legault a terminé la compétition avec une médaille de bronze.

U14 A

La victoire va à Thomas Brisson qui a gagné 6-3 et 7-6 (5) contre Clovis Boulianne et la troisième position revient à Fabrice Chouinard.

U14 B

Olivier Desbiens est le vainqueur avec des victoires de 4-1 et de 4-2. Il a gagné contre Gabriel Patry. C’est Antoine Gagné qui a remporté le bronze.

U16-18

Louis Picard termine la compétition en première position avec des victoires de 6-4 et de 6-1 contre Bryan Lafontaine. Olivier Lapointe est troisième dans cette catégorie.

Adultes A

André-Michel Proulx a remporté la finale A au compte de 3-6, 7-6 (1) et 6-2 contre François Tremblay.

Adultes B

Zoé Lévesque s'est illustré en finale B en battant à l'arraché Léon Fournier par le pointage de 4-6, 6-4 et 6-4.