RÉSULTATS

Lise Pelletier

©gracieuseté - Le Laurentien

L’athlète du club Les Pirates de l’Est, Lise Pelletier.

Les athlètes du club d’escrime Les Pirates de l’Est de Rimouski ont remporté deux médailles à la compétition Coupe du printemps du circuit junior, senior et vétéran qui se tenait à Laval le 18 et le 19 mars.

Lise Pelletier a remporté la compétition et est revenue à Rimouski avec une médaille d'or à l'épée féminine dans la catégorie « vétéran ». Elle a aussi terminé 5e en sabre mixte chez les « vétérans ».

Après un bon combat en finale, Élie Martineau a conclu la compétition avec l'argent chez les « juniors » à l'épée masculine. Il s’est classé 10e chez les « seniors ». Kenny Guimond a terminé en 14e position à l'épée masculine « senior » et Benjamin Boucher s’est classé au 6e rang chez les « seniors » à l'épée masculine DV2.

Le 26 mars, ce sera au tour des jeunes du club Les Pirates de s'illustrer lors de la compétition Challenge STH du circuit des jeunes à Québec. Les Pirates iront aussi à la compétition du circuit régional Les Épées de l'Est à Québec le 15 et le 16 avril.