Deux médailles d’or pour des joueurs de tennis rimouskois

RÉSULTATS

François Picard

©gracieuseté - Le Laurentien

Le joueur de tennis, François Picard.

Deux athlètes du club Les Tennis de Rimouski, Adrien Lavoie-Darling et François Picard, ont remporté des médailles d’or lors d’une compétition provinciale à Saint-Georges en Beauce, le 13 mai.

Les deux jeunes du club rimouskois l’ont emporté dans la catégorie U16. François Picard a gagné la finale du tableau A en deux manches de 4-2 et de 4-3 après des victoires à ses deux premiers matchs.

Également dans le tableau A de la même catégorie, Thomas Brisson a remporté la médaille de bronze et Philippe Rioux a terminé au 4e rang.

Adrien Lavoie-Darling

Le joueur de tennis, Adrien Lavoie-Darling.

Adrien Lavoie-Darling est, quant à lui, le grand vainqueur dans le tableau B. Il a remporté deux manches de 4-2 en finale. Charles-Émile Deschênes a terminé en 4e position de ce même tableau.